※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子産み分けをされた方、何周期で授かりましたか?1人目は性別を意識…

男の子産み分けをされた方、何周期で授かりましたか?

1人目は性別を意識せずタイミングとりまくって1周期目で妊娠(女の子)、2人目は自己流で男の子産み分けをしてみたところ6周期ダメで、性別よりも妊娠することを優先に産み分けをやめたところ7周期目で妊娠(女の子)。
元々の家族計画としては2人は絶対で、男女どちらも授かれたら2人、同性が2人だと3人目を考えようというものでした。
そして今回が最後と3人目の妊活中ですが、男の子の産み分けをしていてまたもや6周期目リセットしてしまいました(>_<)
贅沢な悩みだということは分かっていますが...我が家は女の子と縁があるのかなぁ💭
女の子が可愛いことはもう充分分かっているので、あと4周期ほど産み分けしてみてダメだったら産み分けはやめて妊活をする予定です。
どちらの性別の子育ても経験してみたいなぁ🥺

コメント

✩sea✩

ネットで見ただけの産み分けを試して、1周期で男の子妊娠しました😊
3人目も、女の子が欲しくて、ネットでの自己流産み分けで、1周期で女の子でした☺️