コメント
はじめてのママリ
病院でゼリーを処方してもらいました!
不妊気味でもあったのでタイミングはどちらかといえば排卵日当日とかになってしまいましたが、女の子でした☺️
はじめてのママリ
病院でゼリーを処方してもらいました!
不妊気味でもあったのでタイミングはどちらかといえば排卵日当日とかになってしまいましたが、女の子でした☺️
「妊娠」に関する質問
流産のお話です。 9w0dの妊婦でしたが 昨日の夜、強い腹痛と共に大量出血し、 胎嚢等、自然排出しました。 初めての妊娠だったので非常に悲しいですが 妊娠できる体だとわかって良かったとも思っています。 その時の腹…
夫の異性関係で揉めて適応障害になりました。今後の対応や、皆さんが同じ事をされたらどう思うかご意見ください。 私36歳 土日祝休み、夫35歳 水曜+不定期休み で月に2回くらいしか休みが合わないのですが、 5月に妊娠が…
妊娠22週です。胎動って、すっごく愛おしい気持ちと反面、子宮あたり動き回られたら気持ち悪い感覚があり、少しイヤだなと思ってしまう自分がまた嫌です🥲元気なのは嬉しいですが当たり所悪いと....うーー💧ってなります。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊