子育て・グッズ もうすぐ入園式ですね☺️いま入園式に着ていく私の服装で迷ってます💦ワン… もうすぐ入園式ですね☺️ いま入園式に着ていく私の服装で迷ってます💦 ワンピースかスーツでと思っているのですが、着物を着る人も中にはいるとかで、今からスーツ買うより着付けヘアセット付きの着物の方が楽かなとかいろいろ考えてます! 皆さんがどういう格好で行く予定なのか、又は行ったのか、みなさんの意見をいいねで教えて下さい‼️ 因みにうちはカトリック系の私立ですが、願書出せば誰でも入れる田舎の幼稚園です😅 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 願書 私立 スーツ 着物 ヘア ワンピース 田舎 こっぺぱん(6歳, 7歳) コメント こっぺぱん ワンピース又はスーツ✨✨ 2月10日 こっぺぱん 着物で行く、又は行った‼️ 2月10日 こっぺぱん 入園式はスーツやワンピースにして、卒園式には着物✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント