子育て・グッズ 女の子の七五三、洋装でされた方。どのような服でしたか?暑いですが主人… 女の子の七五三、洋装でされた方。 どのような服でしたか? 暑いですが主人の仕事の都合上9月に行う予定です。ワンピースにしようと思うのですが入園式のようなワンピースがいいのか、ドレスのような華やかなドレスがいいのか悩んでいます😅 実際に洋装でされた方や、ご自身は和装だけど洋装でこられていたお子さんの服装を覚えている方などどのような情報でも教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 入園式 服装 女の子 ドレス 七五三 ワンピース 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 入学式とかのワンピースが多かったです プリンセスのドレス的なのはいなかったですね 8月8日 はじめてのママリ🔰 お参りがあるので、入園式のようなフォーマルなワンピースの方が無難かなと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント