コメント
退会ユーザー
基本、ん?と思ったことは聞くようにしています。
年少の時の担任とはかなり揉めました💦
結局年中の途中で引っ越しに伴い転園させたのでそこからは1度しか先生にん?と思ったことを伝えたことはないです🤗
退会ユーザー
基本、ん?と思ったことは聞くようにしています。
年少の時の担任とはかなり揉めました💦
結局年中の途中で引っ越しに伴い転園させたのでそこからは1度しか先生にん?と思ったことを伝えたことはないです🤗
「教育」に関する質問
保育園の同じクラスの子の言動について 今年長の息子がいるのですが、今日のお迎え時に私のスマホを覗いたクラスの子(男の子)が息子の赤ちゃんの時の写真を見ました。 開口一番 「うわ!!きっしょ!〇〇(名前)の赤ちゃ…
旦那が絵本一冊すらまともに読んであげることができません。 娘が旦那のところに読んで欲しくて本を持ってっても、面倒がって色々端折って速攻おしまいと終わらせます。 娘のお世話も、少しずつですが出来るようになって…
札幌市で、そこそこ学力高くて、いじめとかがない治安の良い中学校があるのはどのあたりのエリアになりますか? (いじめの有無は学校で決まるものではないとは思いますが🥲) 学力は、高すぎたり親が教育熱心すぎてついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はろ♪
先週、気になることがあり担任に手紙を書いたのですが、その手紙の内容で、出来てないことを指摘されたようになった担当の先生から、「こちらはきちんとしています。何かの間違い」的なことをいわれ、もう信用できず・・・。
退会ユーザー
そうなんですね😭💦
私なら先生と直接お話しますかね💦
信用できないところに子どもを預けたくないので😱
はろ♪
ありがとうございます❗
母に話したら、「イライラしないように」としか言われず、迷っており❗
少し気持ちが晴れました。
前向きに考えて行きます!