妊娠・出産 モヤモヤします、今日2週間振りの検診だったんですが担当医が居なくて院… モヤモヤします、 今日2週間振りの検診だったんですが 担当医が居なくて院長(男)に診てもらったんですが エコー中はずっと無言で なんか心臓のエコーをずっと診られてたんですけど それも何も言わずにずっと無言 顔と股を診てもちょっと診たら 今日は難しいから無理だねーと言われ 最後にエコーすらくれませんでした。。。 心臓ばっかり診てたんですけど 何か異常などあったらおしえてくれますよね?💦 あー、嫌な日に検診に行ってしまった。。。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 検診 エコー 男 あみ(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 心臓の弁や動きなどを診てたんじゃないですかね。 問題がなかったから何も言わなかったんだと思います😊 エコーの写真はもらえますか?と聞いてみても良かったかもですね😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント