※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JJ
妊娠・出産

妊娠33週で逆子になってしまいました。似たような経験をした方はいらっしゃいますか?逆子は治りましたか?出産が近づき、不安です。

妊娠33週の検診で、逆子になってました🥲
それまでは大丈夫だったのに、、、

似たような方いますか?
また、似たような方は逆子治りましたか?

出産も近くなり、色々とドキドキです。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も逆子でしたが、まだまだグルグル回るよ!と言われて次の検診の時なおってました😊

ぴ

去年下の子が35週くらいで検診で逆子といわれました🥹
それまでは正常だったのもあり、驚きと不安とでした😂
もう35週だし、急遽帝王切開の準備をしてとりあえず1週間様子見してみましょうとのことで一旦家に帰りました!
そのあとはツボを刺激してみたり、逆子体操やったり、足先あっためたり、たくさんいろんなことしましたが逆子治らず、帝王切開になりました😂
手術前日から当日まで不安と今まで健康体だったため手術されるという恐怖から涙が止まらず、先生や助産師さんの前で号泣しました🤣今思えばホルモンバランスもあったのかもしれませんが、、。
とりあえず手術が終わってしまえば無事に産まれてきてくれてありがとう〜😭ってなりました🤣