コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も逆子でしたが、まだまだグルグル回るよ!と言われて次の検診の時なおってました😊

ぴ
去年下の子が35週くらいで検診で逆子といわれました🥹
それまでは正常だったのもあり、驚きと不安とでした😂
もう35週だし、急遽帝王切開の準備をしてとりあえず1週間様子見してみましょうとのことで一旦家に帰りました!
そのあとはツボを刺激してみたり、逆子体操やったり、足先あっためたり、たくさんいろんなことしましたが逆子治らず、帝王切開になりました😂
手術前日から当日まで不安と今まで健康体だったため手術されるという恐怖から涙が止まらず、先生や助産師さんの前で号泣しました🤣今思えばホルモンバランスもあったのかもしれませんが、、。
とりあえず手術が終わってしまえば無事に産まれてきてくれてありがとう〜😭ってなりました🤣
-
JJ
もうそろそろ産まれるなーって時に、逆子となると驚きと不安になるのわかります🥹
私も今、逆子体操と寝る向きを頑張ってる所です。
今は不安と悲しい気持ちでいっぱいですけど、安全に無事に産まれてくれたらいいですよね🥹🥹🥹🥹
お子さんが無事に産まれて良かったですね👶お母さんの頑張りが伝わったんですね♡
勇気が湧いてきました!帝王切開になっても大丈夫なメンタルを今から作って行こうと思います!
コメントありがとうございます♡- 5月10日
JJ
そうなんですか🥹
それは希望があります🥹🥹
安全に産まれてくれたら何でもいいっては思ってますが、やっぱり逆子になったのは悲しくて。。。
治るかもしれないと思えるだけで、心が軽くなりました☺️
コメントありがとうございます♡