子育て・グッズ メリーズのテープMを使っていて、寝返りがしにくいのでパンツに変えたいです。MサイズならパンツもMで大丈夫でしょうか?サイズ感が気になります。教えてください。 いまメリーズのテープMを使ってます! テープの位置は2です! うんちも漏れることなく順調なんですが、 寝返りして変えにくいのでパンツにしようかなと!! テープでMならパンツタイプもMでいいんですよね?😅 サイズ感どうなんだろうと思いまして😅 教えてください😳 最終更新:2020年2月10日 お気に入り うんち 寝返り パンツ メリーズ あーぱん(5歳5ヶ月) コメント ゆめ メリーズMのテープとパンツ併用してます! パンツの方がお腹部分が短い?気がしますが特に漏れたりとかはないです🙌 うちは体重7300です! 2月10日 あーぱん 少し短めなんですね🤔 使い分けどんな感じでしてますか?😳 2月10日 ゆめ お風呂上がりは肌が湿っててテープだと位置の調整が難しいのでパンツ! お出かけ中も簡単なのでパンツ! うんちしたときは下に敷きたいのでテープ! 家にいるときはコスパのためにテープ! って感じです✨ ただもううねうねしてテープは大変なので家にある1パック終わったらパンツオンリーにしようかと思ってます🎉 2月10日 あーぱん 参考になります!! テープなくなる前にパンツ買いに行って履かせて様子見てみようと思います😊 詳しくありがとうございました😍 2月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
少し短めなんですね🤔
使い分けどんな感じでしてますか?😳
ゆめ
お風呂上がりは肌が湿っててテープだと位置の調整が難しいのでパンツ!
お出かけ中も簡単なのでパンツ!
うんちしたときは下に敷きたいのでテープ!
家にいるときはコスパのためにテープ!
って感じです✨
ただもううねうねしてテープは大変なので家にある1パック終わったらパンツオンリーにしようかと思ってます🎉
あーぱん
参考になります!!
テープなくなる前にパンツ買いに行って履かせて様子見てみようと思います😊
詳しくありがとうございました😍