コメント

ゆめ
メリーズMのテープとパンツ併用してます!
パンツの方がお腹部分が短い?気がしますが特に漏れたりとかはないです🙌
うちは体重7300です!
ゆめ
メリーズMのテープとパンツ併用してます!
パンツの方がお腹部分が短い?気がしますが特に漏れたりとかはないです🙌
うちは体重7300です!
「寝返り」に関する質問
首すわるまえに寝返り始まるようになってしまいこれは寝返り始めたら仰向けに、直したほうがいいのですか? またミルク飲んだ後、哺乳類洗ったら隙に寝返りしてミルク吐いてしまうのですがどうしたらいいですか? ミルク…
至急教えて欲しいです🙏 現在4ヶ月7.4kg70サイズ👶🏻なのですが、 80のロンパース買うか90サイズのTシャツ買うか悩んでいます、、今寝返り出来るようなったところなので今だとロンパースだと思うのですが80ロンパースだとす…
4ヶ月半頃、ミルク飲み終えて寝ちゃった時、そのままゲップ出しをせずにそのまま寝かせていた方いますか?? 飲み終えてゲップ出しの体勢にするとギャン泣きするようになって、そのまま寝たら楽なのですが、やはりゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぱん
少し短めなんですね🤔
使い分けどんな感じでしてますか?😳
ゆめ
お風呂上がりは肌が湿っててテープだと位置の調整が難しいのでパンツ!
お出かけ中も簡単なのでパンツ!
うんちしたときは下に敷きたいのでテープ!
家にいるときはコスパのためにテープ!
って感じです✨
ただもううねうねしてテープは大変なので家にある1パック終わったらパンツオンリーにしようかと思ってます🎉
あーぱん
参考になります!!
テープなくなる前にパンツ買いに行って履かせて様子見てみようと思います😊
詳しくありがとうございました😍