みなさんにお聞きしたいのですが、腹ばいってどのくらいから始めました…
みなさんにお聞きしたいのですが、腹ばいってどのくらいから始めましたか?
うちは、4か月終わり頃から寝返りを始め、そのあと腹ばいになりました。
よくわからないのですが、6ヶ月ってどんな事が、できるんでしょうか?
- ゆり(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ずり這い、早い子だとおすわりかなと思います!
みなさんにお聞きしたいのですが、腹ばいってどのくらいから始めましたか?
うちは、4か月終わり頃から寝返りを始め、そのあと腹ばいになりました。
よくわからないのですが、6ヶ月ってどんな事が、できるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ずり這い、早い子だとおすわりかなと思います!
「寝返り」に関する質問
ハイローチェアってどれくらいの時間使ってますか? 寝室に大きめのベビーベッドがあって、今は基本そこに籠ってお世話をしています。 日中私がご飯を食べる時などはリビングにあるハイローチェアに乗せています 犬がい…
夜に寝れない子へのアドバイスをください! 今朝は深夜1時-5時にずっと起きていてしんどくて😢 授乳やミルクをあげる、抱っこをしたら嫌がって泣く、布団に置くと泣く、布団の上で泣かない時は寝返りを繰り返す(その度に…
運動発達は順調で社会性の部分だけ遅いと感じた方、その後の発達はどうでしたか? 生後半年目前で、運動発達は寝返り、寝返りがえり、飛行機ポーズ、支えありのお座りと順調です。 一方で、精神面で遅れを感じています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント