コメント
りい
めちゃくちゃわかります😂
うちも日中夫に見てもらった時、
全然起きなくて夫から
「めちゃくちゃ寝てた!いいこだよねー!育てやすいわ!」
とかって言われて。
寝不足の私は?
普段めちゃくちゃおきるのに、なんか嘘ついてるみたいじゃんと😂
でも、どこかで
パパだと起きても何もしてくれないから諦めて寝てるって言うのを見て、
うちの子かわいいじゃん😍
って思いました笑
ママリ
思考が逆です!!☺️
あれ?ママじゃないんだ?なら静かに何も言わないでおこう!って感じですよ!
ママは大好きなのでママにはわがまま放題甘えているんです!!
ママはどんな要望もわかってくれるし、泣いたらあやしてくれる、抱っこ気持ちいい!!ですもん☺️
「パパはわたちのこと、なにもわからないでしょ!」って思って静かに寝てますよ✨笑
-
ママリ
うちの子たちも生まれた時から今もですが、旦那に見てもらっている時ほど静かです!!!
なので旦那には私の苦労は一切分かってもらえず、コノヤロウ(旦那へ)と思ってます🤛
モヤモヤするし大変だと思いますが、赤ちゃん的にはママのほうがLOVEですので、心配ご無用です✨- 3時間前
-
ゆ
そうなんですか?🥹
なんか私と寝るのが嫌なのかと思いました、、、😥
普段見てないから、旦那の時に暴れて困らせたれって思ってるのにwww- 8時間前
ゆ
そーなんですよ!なんか大袈裟に言ってるみたいになりますよね笑
めちゃくちゃお昼寝させた日に旦那に頼んで、めちゃくちゃ起きて困らせたれ!って思うのに旦那の日は寝る🤦🏻♀️
ママだと構って欲しいんですかね、可愛い😍