コメント

みくる
わたしは好きなアーティストの動画をyoutubeでひたすら見ていました(・ω・)
体調は大丈夫ですか?つわりはどうですか?
暖かい飲み物を飲むだけでも落ち着けたりしますよ★
みくる
わたしは好きなアーティストの動画をyoutubeでひたすら見ていました(・ω・)
体調は大丈夫ですか?つわりはどうですか?
暖かい飲み物を飲むだけでも落ち着けたりしますよ★
「うつ」に関する質問
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
神奈川でうつみさとるさんに投票する方いますか? うつみさんってどんな方か分かりますか? 掲げてる政策を見る限りでは全てにおいて賛成なので投票したいと思ってるのですが、人柄が政見放送だけじゃ分かりません。 …
周りにうつの人がいる方いますか? 仲のいい友達が鬱です。 数年前から鬱以外にも色々な精神疾病を持ってます。 友人のことは好きけどなんか友人のメンタルバランス見てるとこっちが辛くなります… 私は鬱になったことない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
動画ですか☆
つわりもきつくて、、滅入ってしまってます(>_<)ずっとムカムカして、、でも3歳の子供がいるので寝ているわけにもいかず、、子育て支援センターにたまに行ってます(>_<)
暖かい飲み物、、試してみようかな、、ありがとぅございます(^-^)/
みくる
はい、BIGBANGがすきですきで、、(笑)
上のお子さんがいらっしゃるのですね(>_<)!
3才にもなると遊びもころころ変わるし喋るし、つわり中端しんどいですよね、、。
旦那さまに協力をあおげるなら、お出掛けしてもらってひとりでゆっくりできる時間を作ってもらうとか、どうでしょうか(´・ω・`)
れもん
BIGBANG良いですね(^-^)/
旦那は、、土日も仕事でいつも帰りが遅いし、、頼れないです(>_<)
実家も離れていて、、地震の影響もあり、、被災しているので今後、出産の時はどうしようかと、、悩んだりもしています(>_<)
ベビーシッターを利用したいけど、、高いしそんなお金ないし、、結局誰にも頼れないです。。
みくる
仕事はしょうがないししてもらわないと困るけど、仕事ばかりだと嫌になりますよね(´;ω;`)うちも全然いないのでお気持ちわかります、、。
上のお子さんは日中おうちで見られているのですか(´・ω・`)?
ご両親も近くにいないとなると、ゆっくりできる時間なんて作れないですね(>_<)
被災されているんですね、、ただでさえ心細いのに、余計ですよね、、
れもん
子供は、今は私がみているのですが7月から幼稚園に行く予定ですよ。
幼稚園に行きだすと少しは余裕ができそうですが、、。
みくる
そうなんですね。幼稚園に行っている間に、気分転換ができるといいですね(^^)
お弁当の用意や行事ごとへの参加などは大変だと思いますが、「今日こんなことしたよー♪」と楽しいお話がもっとできるようになると思います!★
れもん
あと2ヶ月ちょっとの辛抱ですが、、
楽しいお話☆そっか、そんな楽しみがありますね☆
何か、、つわりで外にも出たくなくて、気分滅入っていたのですが、、
少し楽になりました(^-^)
お話聞いて頂いて、ありがとぅございます(^-^)v
みくる
担任の先生からも、色んな話が聞けて、お家では見られない顔が見れるかもしれません\(^o^)/
いえいえ、最近暑くなってきたので体調など崩されないように、してくださいね(´・ω・`)★