妊娠・出産 妊娠中って、、気分がのらない(>_<)うつっぽくなってます、、とうしたら気分をあげることができますか? 妊娠中って、、気分がのらない(>_<) うつっぽくなってます、、 とうしたら気分をあげることができますか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 妊娠中 うつ れもん コメント みくる わたしは好きなアーティストの動画をyoutubeでひたすら見ていました(・ω・) 体調は大丈夫ですか?つわりはどうですか? 暖かい飲み物を飲むだけでも落ち着けたりしますよ★ 5月18日 れもん 動画ですか☆ つわりもきつくて、、滅入ってしまってます(>_<)ずっとムカムカして、、でも3歳の子供がいるので寝ているわけにもいかず、、子育て支援センターにたまに行ってます(>_<) 暖かい飲み物、、試してみようかな、、ありがとぅございます(^-^)/ 5月18日 みくる はい、BIGBANGがすきですきで、、(笑) 上のお子さんがいらっしゃるのですね(>_<)! 3才にもなると遊びもころころ変わるし喋るし、つわり中端しんどいですよね、、。 旦那さまに協力をあおげるなら、お出掛けしてもらってひとりでゆっくりできる時間を作ってもらうとか、どうでしょうか(´・ω・`) 5月18日 れもん BIGBANG良いですね(^-^)/ 旦那は、、土日も仕事でいつも帰りが遅いし、、頼れないです(>_<) 実家も離れていて、、地震の影響もあり、、被災しているので今後、出産の時はどうしようかと、、悩んだりもしています(>_<) ベビーシッターを利用したいけど、、高いしそんなお金ないし、、結局誰にも頼れないです。。 5月19日 みくる 仕事はしょうがないししてもらわないと困るけど、仕事ばかりだと嫌になりますよね(´;ω;`)うちも全然いないのでお気持ちわかります、、。 上のお子さんは日中おうちで見られているのですか(´・ω・`)? ご両親も近くにいないとなると、ゆっくりできる時間なんて作れないですね(>_<) 被災されているんですね、、ただでさえ心細いのに、余計ですよね、、 5月19日 れもん 子供は、今は私がみているのですが7月から幼稚園に行く予定ですよ。 幼稚園に行きだすと少しは余裕ができそうですが、、。 5月19日 みくる そうなんですね。幼稚園に行っている間に、気分転換ができるといいですね(^^) お弁当の用意や行事ごとへの参加などは大変だと思いますが、「今日こんなことしたよー♪」と楽しいお話がもっとできるようになると思います!★ 5月19日 れもん あと2ヶ月ちょっとの辛抱ですが、、 楽しいお話☆そっか、そんな楽しみがありますね☆ 何か、、つわりで外にも出たくなくて、気分滅入っていたのですが、、 少し楽になりました(^-^) お話聞いて頂いて、ありがとぅございます(^-^)v 5月19日 みくる 担任の先生からも、色んな話が聞けて、お家では見られない顔が見れるかもしれません\(^o^)/ いえいえ、最近暑くなってきたので体調など崩されないように、してくださいね(´・ω・`)★ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
動画ですか☆
つわりもきつくて、、滅入ってしまってます(>_<)ずっとムカムカして、、でも3歳の子供がいるので寝ているわけにもいかず、、子育て支援センターにたまに行ってます(>_<)
暖かい飲み物、、試してみようかな、、ありがとぅございます(^-^)/
みくる
はい、BIGBANGがすきですきで、、(笑)
上のお子さんがいらっしゃるのですね(>_<)!
3才にもなると遊びもころころ変わるし喋るし、つわり中端しんどいですよね、、。
旦那さまに協力をあおげるなら、お出掛けしてもらってひとりでゆっくりできる時間を作ってもらうとか、どうでしょうか(´・ω・`)
れもん
BIGBANG良いですね(^-^)/
旦那は、、土日も仕事でいつも帰りが遅いし、、頼れないです(>_<)
実家も離れていて、、地震の影響もあり、、被災しているので今後、出産の時はどうしようかと、、悩んだりもしています(>_<)
ベビーシッターを利用したいけど、、高いしそんなお金ないし、、結局誰にも頼れないです。。
みくる
仕事はしょうがないししてもらわないと困るけど、仕事ばかりだと嫌になりますよね(´;ω;`)うちも全然いないのでお気持ちわかります、、。
上のお子さんは日中おうちで見られているのですか(´・ω・`)?
ご両親も近くにいないとなると、ゆっくりできる時間なんて作れないですね(>_<)
被災されているんですね、、ただでさえ心細いのに、余計ですよね、、
れもん
子供は、今は私がみているのですが7月から幼稚園に行く予定ですよ。
幼稚園に行きだすと少しは余裕ができそうですが、、。
みくる
そうなんですね。幼稚園に行っている間に、気分転換ができるといいですね(^^)
お弁当の用意や行事ごとへの参加などは大変だと思いますが、「今日こんなことしたよー♪」と楽しいお話がもっとできるようになると思います!★
れもん
あと2ヶ月ちょっとの辛抱ですが、、
楽しいお話☆そっか、そんな楽しみがありますね☆
何か、、つわりで外にも出たくなくて、気分滅入っていたのですが、、
少し楽になりました(^-^)
お話聞いて頂いて、ありがとぅございます(^-^)v
みくる
担任の先生からも、色んな話が聞けて、お家では見られない顔が見れるかもしれません\(^o^)/
いえいえ、最近暑くなってきたので体調など崩されないように、してくださいね(´・ω・`)★