※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

神奈川でうつみさとるさんに投票する方いますか?うつみさんってどんな方…

神奈川でうつみさとるさんに投票する方いますか?

うつみさんってどんな方か分かりますか?

掲げてる政策を見る限りでは全てにおいて賛成なので投票したいと思ってるのですが、人柄が政見放送だけじゃ分かりません。

見た感じで、真面目な方というのは分かります。
それ以外にどんな方かご存知の方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

話が上手く、内容はとても勉強になる方だと思います。
憲法改正については護憲という発言をされていますが、以前、自衛隊の明記位しても良いと言う発言をされていたのでそこをどう思うかですね🤔
私は、今回は護憲が最重要だと思っているので、他に投票を検討しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、護憲を重視されてて危険視してるのですね。
    私はインボイス廃止と、子どもがアトピーなのですが薬ありきで病院の利権しか感じない治療に散々利用されてきた過去があり、その面でも賛成してます。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療面ではお医者さんですし勉強になりますよね。私も彼の話で医療や食品等に疑念を持ったタイプなのでお気持ち分かります。
    改憲を許すと緊急事態条項で条文によっては、人権制限、ワクチンなども強制接種の可能性が出てくるので、護憲で安定してる所にと思っています。
    お互い、納得のいく投票ができるよう頑張りましょう。

• 7時間前