※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園のお母さんが開業した美容室に行くことについて、顔は知っているが話したことがないため、少し気まずいかどうか悩んでいます。どう思いますか。

保育園のお友達のお母さんがやってる美容室行ったらきもいですか😇?

子供が通ってる保育園のお母さんが、保育園の近くに美容室を開業されたようです。
小さな保育園なので顔はお互いに知ってますが、特に喋ったことはありません。
上の子の美容室を探してる時に、保育園のアプリで「保護者の方がお近くで〜」とお知らせが入りました。

メニューを見てみると、キッズカットがメニューにあったので立地的にもいいなと思ってるんですが、
喋ったこともないけど顔は知ってる保護者が急にきたらちょっときもいですかね?💦
送り迎えの時間が違うので、行事の時ぐらいしかお見かけすることはないです。なので、直接聞くこともできなくて。

どう思いますか😇

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうお知らせがあったなら
尚更行っていいと思います🙆‍♀️

ただ、もしもですが
あ、微妙かもしれないって思った時に
2回目以降がなかったら
あー気に入ってくれなかったのかなーって思われるかなって私は考えてしまうので迷います😭

次回以降も通おうと思えたら良いんですけどね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!
    行き続けられないと気まずいですね😨
    ちょっとよく考えてみます🥺
    ありがとうございます!!

• 12月17日
ママリ

私なら普通に行きます!
話してないだけで向こうもお顔は覚えてらっしゃるかもしれないですし、逆に私がお相手のママさんだったら来ていただけて嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね🥺
    行ってみようかな🫣🫣
    ありがとうございます!!

• 12月17日