みくみく
うちもすぐ寝ません😂
朝6時から夜19時まで昼寝なしでぶっ通しで遊んでるのに、寝室に行くと覚醒しますよ😅
寝かしつけに1時間以上かかりますが、ひたすら寝たフリして精神統一してます💀
miii
息子も前そうでした😫
最近は絵本を読むようにしました!
あとは寝かしつけの時早く寝ないかなとか考えていると子供に伝わるので無になるといいらしいです🤔💡
みくみく
うちもすぐ寝ません😂
朝6時から夜19時まで昼寝なしでぶっ通しで遊んでるのに、寝室に行くと覚醒しますよ😅
寝かしつけに1時間以上かかりますが、ひたすら寝たフリして精神統一してます💀
miii
息子も前そうでした😫
最近は絵本を読むようにしました!
あとは寝かしつけの時早く寝ないかなとか考えていると子供に伝わるので無になるといいらしいです🤔💡
「昼寝」に関する質問
友人関係について相談です。結婚したら旦那もついてくるのは当たり前ですか? 友人が数年前に一回り上の人と結婚し遠方へ行きました。実家に帰ってくる時たまに一瞬しか会えません。 子供が3歳くらいで、毎回毎回会う時家…
遠方に住んでる義理両親が泊まりに来るのは100歩譲って良しとしてるんですが、、 来る日程まで毎度一方的に決められて本当に迷惑すぎます… 断っていいでしょうか…😂 給食の仕事をしているので、夏休み中は8月末まで基本…
相手母親との同居について。 自分専用の部屋あり。 家事育児免除。(送迎、早退、などもなしで、仕事に専念オッケー) 休日に昼寝や自由なお出かけあり。 この条件があったら、皆さんなら同居しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント