コメント
退会ユーザー
キャラものでもなく
アレルギー対応でもなかったので
全然参考にならない回答かも
しれませんが、、、
うちの子がこういう形の
ケーキを頼んだ時は
ラズベリー?ブルーベリー?が
入ってまし!割と果物は少なめでした
味は甘さ控えめで美味しかったですよ〜
事前に聞いてくださるので
恐らく電話で教えてくれると思います!
ももも
息子が卵アレルギーです。
アレルギー対応のスポンジを初めて食べたので他と比較が出来ていないのですが...
パサパサ感はそれほど感じませんでしたが、フォークで食べようとするとポロポロ?ホロホロと崩れていくような感じでした。
スポンジだけ味わってみると普通のケーキにはない特殊な風味を感じました😅
クリーム等と食べればあまり気にならないかと思います。
息子は気に入ってくれたようでニコニコしながら食べてくれました😊
ですが、やはりアレルギーを持っていない私と旦那からすると美味しいケーキとは言い難いので(2人とも美味しいケーキ大好き)...来年はホール購入要検討です😂
予約の電話対応がとても丁寧だったので、中身の問い合わせだけでも快く教えていただけると思いますよ✨
-
さく
ご丁寧にありがとうございます🥺
やっぱりとてもじゃないけど美味しいとは言えないですよね、、、💦
こう言ったアレルギー対応ケーキはどこもそういう感じなんですかね😭💦
誕生日まで1ヶ月ないので焦ってます😭- 2月12日
-
ももも
シャトレーゼも美味しくないと聞きました😂
変な話、ホットケーキミックスを使って自分で作った方が美味しく出来そうな気がします😂
スポンジは諦めてチーズケーキにするとか💡🧀
良いケーキが見つかりますように💦- 2月12日
-
さく
やっぱりケーキと言ったら小麦粉卵ないと、、、ですよね😭💦
去年レアチーズケーキ作ったんですがいちごしか食べてくれず、、、😂
ご丁寧にお返事ありがとうございました😭💕- 2月20日
-
ももも
わー!とっても美味しそうです♡♡
試作して食べてくれるか試食させないと悲しい結果になりますね😂
米粉でガトーショコラならふわふわにならなくてもいいケーキですし、チョコOKならいけるかも!?
家は卵、バナナ、ピーナッツが完全除去ですが、小麦アレルギーは大変ですね💦
グッドアンサーありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨- 2月20日
さく
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですー😂💦大人は味気ないレアチーズのみ無心で食べました🤣🤣🤣笑
えー❤️米粉だと卵入れなくても固まるのですか😲?
調べてみます😆ありがとうございます🥺❤️
さく
ご丁寧にお返事ありがとうございます😊
果物少なめなのですね💦
子どもはイチゴ以外のベリー系あまり好きではないですよね😂