子育て・グッズ 郡山市の幼稚園の入園式の時ママさんはどんな格好でいきましたか?セレモ… 郡山市の幼稚園の入園式の時ママさんはどんな格好でいきましたか? セレモニースーツでしたか?それとも手持ちのノーマルスーツでしたか? 写真があれば助かります😊 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 入園式 幼稚園 スーツ 写真 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はセレモニースーツでいきました!コメントするにあたり入園式で着席しているところを撮った全体的な写真を見てみましたが、ジャケットは白が多く感じます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 セレモニースーツの方の方が多かったんですね😊ありがとうございます!助かります^ - ^ 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セレモニースーツの方の方が多かったんですね😊ありがとうございます!助かります^ - ^