コメント

退会ユーザー
役所に辞退の書類を提出しないといけないと思います!
詳しく理由は聞かれませんが書類に辞退する理由を選択する箇所がありました✏️
去年の話なので変更されてたらすみません🙇♀️
退会ユーザー
役所に辞退の書類を提出しないといけないと思います!
詳しく理由は聞かれませんが書類に辞退する理由を選択する箇所がありました✏️
去年の話なので変更されてたらすみません🙇♀️
「入園」に関する質問
癇癪起こした娘に叩かれて、思わず叩き返してしまいました🥲 泣き顔思い出して心がえぐられてます… 年中の娘がいます。 年少で入園する前は癇癪がすごくて、日々参ってましたが最近はかなり落ち着いて毎日楽しく過ごせて…
4月入園のお子さん、洗礼ってどんな感じですか? 6月にパートで入社して、まだ3日しか出勤できてません💦 入社初日(2日)に息子達2人とも熱出して欠勤、アデノウイルスでそのまま10日まで欠勤。。 11、12、13日は出勤で…
皆さん幼稚園や保育園の子どものクラスの子の顔と名前分かりますか?(入園して2年目以降) 今日幼稚園のママさんとお話ししてた時に「〇〇くんがー...あ、〇〇くん分かります?」って聞いてくださったんですけど(多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!書類を提出するのですね。助かりました、ありがとうございます😊