子育て・グッズ 2歳3ヶ月息子プレ幼稚園4日目からめちゃくちゃ泣くようになって家で… 2歳3ヶ月息子 プレ幼稚園4日目からめちゃくちゃ泣くようになって 家でも、二階行こうとしただけで ままぁままぁ!!!!と💦 前からそんな感じですが酷くなったような、、、 これは、母子分離不安てやつですか? 最終更新:53分前 お気に入り 息子 泣く 母子 プレ幼稚園 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント m ですね😊 離れる寂しさと不安を知って、 お外で頑張っているんですよね😌 うちも結構続きましたが、いきなりケロッとなくなりました!! 本人が生活に慣れてきたら治ります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!上の子がこんなことほんとに一切なくて、寂しいと思ってましたが、あると大変ですね🤣💦 気長に頑張ります、、😭 57分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上の子がこんなことほんとに一切なくて、寂しいと思ってましたが、あると大変ですね🤣💦
気長に頑張ります、、😭