子育て・グッズ 朝ごはんは絶対に野菜を食べてくれません(;_;)スープにしたり、隠… 朝ごはんは絶対に野菜を食べてくれません(;_;) スープにしたり、隠しても絶対に食べてくれません。 捨てるのもストレスなので朝はパン、ヨーグルト、果物(バナナと苺など)、アンパンマンのポテト、牛乳のみです。 無理やりでも出す方がいいでしょうか。 昼夜は普通に食べます。 インスタとかみるとシチューとか美味しそうなものを出していて、情けなくて。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 牛乳 インスタ バナナ ヨーグルト アンパンマン 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 朝はパン、ヨーグルト、フルーツしか出してません(笑) どうせ食べないので😂 トータルでバランス取れてればいいかなーと思ってます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント