コメント
花子
派遣会社の営業してました!2人でも3人でも復帰される方いましたょ🙂
ただ前の職場に戻れると確実だと思いますが、新規に探すなら見つかるかは運ですね!ただ4月開始の案件は多いのでチャンスはあると思います😌
花子
派遣会社の営業してました!2人でも3人でも復帰される方いましたょ🙂
ただ前の職場に戻れると確実だと思いますが、新規に探すなら見つかるかは運ですね!ただ4月開始の案件は多いのでチャンスはあると思います😌
「派遣」に関する質問
派遣で働いていて、現在育休中の方いますか? 社会保険は今まで入っていたものに継続して入っていくつもりですが、夫の扶養に入れるものなのでしょうか? 扶養に入れば夫の税金が安くなると思いますが 社会保険継続した…
雇用保険被保険者証について質問です。 今年1ヶ月だけ派遣で働いてすぐ辞めました。 来月から正社員で働くことが決まったのですが雇用保険被保険者証って派遣でたった1ヶ月しかいなかったところのものを準備するんです…
派遣で働いている方にお話お伺いしたいです。 来月から派遣で製造業の仕事をすることにしました。 派遣も製造業も初めてです。 夫や今パートで働いている職場の人からネガティブなことばかり言われて、少し不安になってき…
お仕事人気の質問ランキング
みさえ
もう少し保育園に近くて、今より時短で働きたいので、新しい職場を探したいと思っているのですが、そんな簡単に見つからないような気がして…
保育園の関係でいつまでに復帰しないといけないなどの規則もあるので不安です。
4月に案件が多いと聞いて少し希望が持てそうです😌