お仕事 派遣で2人目の育休を取って復帰されたことがある方、復帰された際はすぐ… 派遣で2人目の育休を取って復帰されたことがある方、 復帰された際はすぐ派遣先は見つかりましたか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 育休 派遣 2人目 復帰 みさえ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 花子 派遣会社の営業してました!2人でも3人でも復帰される方いましたょ🙂 ただ前の職場に戻れると確実だと思いますが、新規に探すなら見つかるかは運ですね!ただ4月開始の案件は多いのでチャンスはあると思います😌 2月7日 みさえ もう少し保育園に近くて、今より時短で働きたいので、新しい職場を探したいと思っているのですが、そんな簡単に見つからないような気がして… 保育園の関係でいつまでに復帰しないといけないなどの規則もあるので不安です。 4月に案件が多いと聞いて少し希望が持てそうです😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさえ
もう少し保育園に近くて、今より時短で働きたいので、新しい職場を探したいと思っているのですが、そんな簡単に見つからないような気がして…
保育園の関係でいつまでに復帰しないといけないなどの規則もあるので不安です。
4月に案件が多いと聞いて少し希望が持てそうです😌