お仕事 育休取得後、復帰せずに退職された方どういった理由で退職されたのでし… 育休取得後、復帰せずに退職された方 どういった理由で退職されたのでしょうか? 最終更新:13分前 お気に入り 1 育休 退職 復帰 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌸 保育園に入れず退職しました😭💦 45分前 はじめてのママリ それはどうしようもないですね😭 4月入園がダメだったのでしょうか? 40分前 だいふく 4月は申し込んでないです🥺✨ 子供が1歳、1歳半、2歳になる月に申し込んで全部ダメでした🙅 37分前 はじめてのママリ そうなんですね!激戦区だと、年度途中の入園がほぼほぼできないのですね😭 35分前 はじめてのママリ🔰 夫の転勤です! 44分前 はじめてのママリ🔰 育休とりましたが、じょうしからよパワハラが酷くて病気のためとして辞めました。 17分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはどうしようもないですね😭
4月入園がダメだったのでしょうか?
だいふく
4月は申し込んでないです🥺✨
子供が1歳、1歳半、2歳になる月に申し込んで全部ダメでした🙅
はじめてのママリ
そうなんですね!激戦区だと、年度途中の入園がほぼほぼできないのですね😭