※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休から4月に復帰したママ!6月のボーナスってもらえましたか?

育休から4月に復帰したママ!6月のボーナスってもらえましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5月でもありましたよ
会社によっては0のこともありますね

a

ボーナスの査定期間に在籍しているかどうかじゃないでしょうか?
例えばですが、前職では下半期(10月〜3月)の評価結果が6月ボーナスにて支給でした。

会社によると思うので、前回のボーナス支給時の案内などあれば確認できるといいですね。

はじめてのママリ

会社によります!
うちは育休中でも出ましたし復帰後も出ましたが当然満額ではなくカットでした!

S

今年じゃないですが💦
査定期間が~4/15で1日も働いてない期間になるのでゼロかと思ってたら、寸志みたいな感じで2万程支給されてました笑

ゆー

私の会社ではもらえましたが、日割り計算になります!
会社によっては基準日に在籍してるかで出るか出ないか決まるところもあるかと思います!計算方法も会社によって違うと思うので、規定見るのが良いかと思います😌