※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

車に繰り返し傷がつけられて困っています。監視カメラを設置したが、死角で犯人が映らず悔しい。犯人の動機や対処法について悩んでいます。

車に傷を付けられます。
1月にもやられて、セコムで監視カメラつけました。でもまた傷付けられました。死角で傷付けてるところはちゃんと映ってませんでした😭悔しい。
犯罪だってわからないのかな?
なんでこんなことするのかな?
毎回うちは悔しい思いをさせられるだけで我慢するしかないのかな?先週納車されたばかりの新車だったので余計悔しい。
自宅で整骨院をやってますが、恨まれるようなことしてないし、正しく生きてます。
自宅や子供たちに被害が無いだけ良かったですよ、って警察には言われたけど、じゃあ車は毎回どうしたらいいの😭

コメント

アイビー

腹がたちますよね…私の車も外出先の駐車場で10円パンチをされました

車にカバーをかけてしまうのはどうでしょう?
修繕費もバカになりませんし

• mama

mama

コメントありがとうございます😭カバー検討してみます!

• 2月6日
となりの奥

車停止中も内側から録画できるドライブレコーダーを付けて犯人確実に見つけたいですね。

• mama

mama

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんです。絶対犯人見つけたいんです💦でも警察は被害届作るだけで探してはくれなさそうです💦
    停車中も撮れるドラレコにしたいと思います!

• 2月7日