さーママ
そうなりますね😊✨✨

ゆて
そうです!
たしか、4月2日の時点で何歳かによります!
うちの子は4月半ばで3歳になりますが、4/2の時点ではまだ2歳なので、来年度は2歳児クラスです!

あー
ありがとうございます!
さーママ
そうなりますね😊✨✨
ゆて
そうです!
たしか、4月2日の時点で何歳かによります!
うちの子は4月半ばで3歳になりますが、4/2の時点ではまだ2歳なので、来年度は2歳児クラスです!
あー
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
お仕事のことで悩んでます!! 派遣で仕事をしています。 育休明け、下の子が上の子と同じ保育園に入りました。 時間や勤務地が希望に合う派遣先が見つからず、もう少し探したら出てくるかも?とまってしまったこともあり…
愚痴です⚠️夫の兄嫁から連絡がくると毎回長文です。最近の内容は内祝いは決めたの?という話です。義実家から貰ったら返すのが常識だ、返さなくていいと言われても常識は突き通しなよと長々といわれました。そもそも義実…
生活費について 主人と息子(4歳)の3人暮らし 主人 フル正社員30万 私 時短勤務16万 【主人負担】 ・家賃 ・保育園関係の費用 ・家のWi-Fi代 ・個人で契約している保険や個人年金 【私負担】 ・食費 ・光熱費 ・日用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント