さーママ
そうなりますね😊✨✨
ゆて
そうです!
たしか、4月2日の時点で何歳かによります!
うちの子は4月半ばで3歳になりますが、4/2の時点ではまだ2歳なので、来年度は2歳児クラスです!
あー
ありがとうございます!
さーママ
そうなりますね😊✨✨
ゆて
そうです!
たしか、4月2日の時点で何歳かによります!
うちの子は4月半ばで3歳になりますが、4/2の時点ではまだ2歳なので、来年度は2歳児クラスです!
あー
ありがとうございます!
「0歳児」に関する質問
皆さんは気になるか教えて欲しいです! 今度、我が家に友達が子供を連れて遊びに来てくれるのですがオモチャなど消毒した方がいいのか気になっています わたし自身あまり気にならないのですが、世間一般はどうしてるのか…
0歳児 インフルワクチンについて 10ヶ月の息子がいます✋ インフルワクチンに関して、まだ保育園にも通っていないし2回も打ちに行くの可哀想だな〜と思って打つつもりなかったのですが、最近色々調べるうちに打った方が…
山口県山口市の保育園の4月入所について 来年4月の0歳児クラスに申し込み予定で今日書類をもらってきました✨ ・月の就労120時間、時短勤務 ・上の子が保育園に通っている ・育休から復帰する この条件で0歳児クラスだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント