さーママ
そうなりますね😊✨✨

ゆて
そうです!
たしか、4月2日の時点で何歳かによります!
うちの子は4月半ばで3歳になりますが、4/2の時点ではまだ2歳なので、来年度は2歳児クラスです!

あー
ありがとうございます!
さーママ
そうなりますね😊✨✨
ゆて
そうです!
たしか、4月2日の時点で何歳かによります!
うちの子は4月半ばで3歳になりますが、4/2の時点ではまだ2歳なので、来年度は2歳児クラスです!
あー
ありがとうございます!
「1歳児」に関する質問
明日市役所にいって保育園について聞いてきます。 現在双子妊娠中で1歳児を自宅保育しているので枠があれば産前産後で保育園を利用したいと思っています。 保育園事情が全くわからないので最低限何を確認したらいいか分…
独身女性の友達に、今度引っ越すからうちにおいでよ!娘ちゃんに会いたい!たこパしよー!と言われたのですが… 動き回る1歳児を連れて独身女性の家に行くってどうですか?家の中、危険が多そうじゃないですか? そして現…
認定こども園に通っている1歳児クラスです。 0.1.2朝おやつありません。給食も混ぜご飯のみです。幼児さんの食べている食事を全部混ぜた物が提供されています。 私も保育士として働いていますがこんな園は初めてです。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント