※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10年ぶりにディズニーにいきます!4歳2歳を連れて遠方から行くのですが、…

10年ぶりにディズニーにいきます!
4歳2歳を連れて遠方から行くのですが、

金曜日ランド
土曜日シー

の予定です🏰

ランドの美女と野獣、ベイマックス、シーのラプンツェルはDPA使わなかったらかなり待ちますか?

また、昼食夕食はがっつりレストランではなく、ポテトやハンバーガーを食べれたらと思っていて、ここのお店がいいとかの希望もないんですが、入園したらモバイルオーダー必須でしょうか??

詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆり

今月ランド、シー行ってきました!
木曜シー、金曜ランドでした!
ハロウィン前でしたので、ランドはシーよりすいてて、DPAなしでいけました!!
シーはアナ雪とタワテラが課金しました☺️

美女と野獣は、時間によっては40分〜60分待ちのときがあって、60分待ちに並びましたよ😍ベイマックスも40分待ちで並びました!
3年前は、美女と野獣とベイマックスに課金しました!

ラプンツェルは、ファンスプエリアの中ではわりと空いているときもあって、40分待ちのときとかあるので課金なくてもいけるかもしれません!

• ゆり

ゆり

追記です!モバイルオーダー必須ではありませんが、便利です!アトラクション並んでる時にモバイルオーダーしたりしてました!この間台風一過のあとシー激混みで飲食店には入れない自販機にも長蛇の列レベルだったようですが😭
    シーではチミチミ食べていたのでモバイルオーダーたくさんしました、ランドはお昼と夜ちゃんとお店に入って食べたのもありあまりお腹が減らずモバイルオーダーせずポップコーン買ったくらいです🤗

• 42分前