29日夜に排卵痛あり、排卵検査薬で陽性反応。30日朝検査せず、夕方陰性。高温期7〜8日目で風邪症状あり。生理期待してもいい?
いつもお世話になっております🙇♀️
29日夜に排卵痛のような痛みがあり、余っていた排卵検査薬を使ったところ、陽性反応が出ていました。
30日の朝に検査すれば良かったのですが、忙しくてできず、夕方に検査すると陰性になっていました。
おそらく、29日の夜か30日の朝昼に排卵したと思われるのですが、今日で高温期7日目または8日目です。
1日だけガクンと下がった日があるのですが、インプランテーションディップにしては早すぎますよね😅
現在は、風邪のような症状(喉の痛み、鼻づまり)、たまに下腹部がチクチク(すぐにおさまりますが)、そして数年ぶりにものもらいができました😂
ものもらいはきっと関係ないと思いますが、生理がくるまでは期待しちゃってもいいですかね😭💗
- ゆうき(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
わたしも高温期9日目でソワソワします😭💓
下腹部チクチクとかすると期待しちゃいますよね!!
どうかお互い授かっていますように🥰
ままり
私も全く同じ排卵日なのでコメントさせていただきました💓
初期症状のようなものが出てるんですね☺️
私は何もないので羨ましいです💓
-
ゆうき
そうなんですね😍
1日1日が長く感じちゃいます😅
基礎体温測るのもドキドキで、夢でも測ってます😇(笑)
気にしすぎないのがいいんでしょうけど、やっぱり無理です🤣
初期症状なのかただの風邪なのかって感じですが、明日からも体温キープしてほしいです☺️- 2月6日
-
ままり
気にしちゃいますよね😇私も毎日高温期○日目って調べてます笑
お互い妊娠してるといいですね💓- 2月6日
-
ゆうき
一緒です〜🤣❤️
時間があれば検索してしまってます😅
お互い授かってますように💗- 2月6日
りる
私も同じ日におそらく排卵日で、2/4に一時下がっているので、同じだーと思ってコメントしてしまいました。
お互い授かっていると良いですね💕
ちなみに、何日に検査薬しようと考えてますか?
私は今何日にしたらいいか悩んでいて…
-
ゆうき
コメントありがとうございます☺️
すごい偶然ですね😍❤️
検査薬って、本来は生理予定日一週間後ですけど、きっと待てないと思うので🤣(笑)
とりあえず生理予定日までは我慢したいところです😫
喉の痛みはまだありますが、下腹部のチクチクがもうなくなってしまったのと、特に症状もないので、すでに半分諦めモードです😭💦- 2月7日
ゆうき
こんにちは!
コメントありがとうございます☺️
もう毎回些細なことでも初期症状に当てはめて、期待しちゃうんですよね💦(笑)
検索魔にもなってしまいます😅
お互い授かってたらいいですね💗