※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スナチャン
ココロ・悩み

何科に行けば良いか教えてください。少し長くなります以前から、時々左…

何科に行けば良いか教えてください。

少し長くなります

以前から、時々左側の腹部〜下腹部に痛みが出ることがあります。

先週、左下腹部から左の鼠径部にかけて普段より強めの痛みがありました。
しばらく様子を見ていたところ少しずつ治まりましたが、現在も時々痛みがあります。

便秘気味のこともあるので、腸などが原因なのかも気になっています。
以前から繰り返している左腹部〜下腹部の痛みについて、一度原因を調べてもらいたいです。

また、8月10日頃に発熱のない風邪症状で受診し、薬を処方してもらいました。
症状は改善しましたが、現在も時々咳が出るのと、喉のイガイガ感が残っています。

最後に、生理についてです。
普段は比較的順調ですが、今回はアプリの生理予定日から6日過ぎてもまだ来ていません。
妊娠検査薬は陰性で、妊娠の可能性はありません。
普段から排卵痛のような症状があり、生理が来そうな時もなんとなく分かります。今回も生理が来そうな感じはありますが、まだ始まっていません。

直近で、急に8連勤した事やストレスなども原因なのでしょうか?

コメント