コメント
はじめてのママリ🔰
うちも小さめ?遅め?でした
私も排卵検査薬使ってたので排卵のズレの話されて納得できなかったのですが、先生に結局はその子が成長しているかどうかがすべてだからあまり週数を気にしないように言われました
ちなみにどんどん追いついて行って問題なかったです☺️
ママリ
7週終わりだと思って心拍確認どころか、母子手帳まで貰ってきて良いよーと言われること期待して受診したら、5週と言われました😂
2週くらい排卵ずれてたと言われ、いや、1回しかタイミング取ってないのにんなわけ無いだろー!!!と思ってましたが、そんな奇跡もありました、、、
そんなこんなで間も無く生まれます、経過も順調ですよ!
ちなみに、1人目の時も、自分の計算と6日くらいずれてて、心拍も確認できませんでした😅
-
ママリ
ちなみに、どんどん追いついて、9週くらいで大きさ普通になり、結果予定日は当初の計算と変わりませんでした!
- 1時間前
-
しちみ
2週間…!それは心配になりますね…
どんどん大きさ追いつくものなんですね…!私の子もどうか頑張って欲しい😭
1人目はなんなら思ったより大きくて心拍確認も今回は無理かなと思ってた初診(5週6日)でできたので余計心配になってしまって…- 48分前
しちみ
思ってたより小さい気がするんですけどと言ったら「生理周期が少し長いのでそれでだと思いますよ」と言われましたがこちらは排卵日基準で計算して少し小さいと感じているので私も納得できませんでした…
問題なく継続できたとの事で良かったです😊私も少しだけ安心できました…!