妊活 胚盤胞移植陰性後、生理が来て、またすぐ生理になることはありますか?1… 胚盤胞移植陰性後、生理が来て、またすぐ生理になることはありますか? 1月20日から生理になっていたのに、2月5日にまた生理になりました。移植前までは、一ヶ月に一度、ある程度規則正しくきていたので、不安になって投稿させていただきました。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 2 生理 胚盤胞移植 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント まい 薬使ってましたか?💡 ホルモンバランスが崩れることもありますよ。 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 はい。ホルモン補充で行いました。 2月5日 まい ならホルモン崩れてるのかもしれませんね😣💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そんなこともあるんですね。 何か病気かな。病院行こうかなと思っていたので、安心しました。ありがとうございます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はい。ホルモン補充で行いました。
まい
ならホルモン崩れてるのかもしれませんね😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そんなこともあるんですね。
何か病気かな。病院行こうかなと思っていたので、安心しました。ありがとうございます。