妊娠・出産 1月19日に仲良しをして、つい最近1日に妊娠検査薬をしたら薄く陽性反応… 1月19日に仲良しをして、つい最近1日に妊娠検査薬をしたら薄く陽性反応がでて、また今日検査してみると陰性でした💦これは妊娠の可能性はゼロですよね😂 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント nana 前の線が蒸発線もしくは化学流産などの可能性もあるかもしれないです(><) 2月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、すでに3週間近くだからもうこれは、、、 しかし生理がまだこず💦 もやもやしてます💦 胸が張ったり最近体温が高めなのでもしやとおもったんですが、、、 2月5日 nana そうですね3週間経てばくっきり陽性出る時期ですね😢😢 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、すでに3週間近くだからもうこれは、、、
しかし生理がまだこず💦
もやもやしてます💦
胸が張ったり最近体温が高めなのでもしやとおもったんですが、、、