コメント
nana
前の線が蒸発線もしくは化学流産などの可能性もあるかもしれないです(><)
nana
そうですね3週間経てばくっきり陽性出る時期ですね😢😢
nana
前の線が蒸発線もしくは化学流産などの可能性もあるかもしれないです(><)
nana
そうですね3週間経てばくっきり陽性出る時期ですね😢😢
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産で自然排出した方 または手術予定前に出血した方に質問です。 お辛い過去を思い出させてしまい申し訳ありません💦 現在手術待ちですが、今朝からあずき色のようなオリモノが出始めました(腹痛はありません) 鮮血…
流産経験一度あるんですが、 その時嫌な気持ちになったからか 常にお腹の赤ちゃんに期待しないようにしてて 生まれてきてくれた子がお腹にいた時は 妊婦ってことを忘れるように仕事して過ごしてたり 今2人目のお腹にい…
この度2人目妊娠しました!! まだ検査薬で検査しただけですが、 アプリで計算すると、5週4日目らしいですが、 思ったより週数行ってないことありますよね。 初診を、11/25に行こうと思ってます。 その日は6週4日目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、すでに3週間近くだからもうこれは、、、
しかし生理がまだこず💦
もやもやしてます💦
胸が張ったり最近体温が高めなのでもしやとおもったんですが、、、