コメント

nana
前の線が蒸発線もしくは化学流産などの可能性もあるかもしれないです(><)

nana
そうですね3週間経てばくっきり陽性出る時期ですね😢😢
nana
前の線が蒸発線もしくは化学流産などの可能性もあるかもしれないです(><)
nana
そうですね3週間経てばくっきり陽性出る時期ですね😢😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中でも気にせず児童ホームや有料遊び場などに上の子連れて行ってますか?? 私は初期はつわりがひどくほぼ行けてないんですが、つわりが治ってからもなんとなく感染症をもらってきたらイヤだなと思い前より行かなくな…
名づけについて夫と意見が合いません。 長文になりますがお付き合いください🙇♀️ 第3子を出産予定でそろそろ名前を決めておきたいのですがなかなか決まりません。 上の子たちの時も今回も、私がいいと思った名前の候補を…
頭おかしくなりそう 我が子の名前考えてます。 旦那はなんでもいいーって言っています(使えません) チャットGPTとずっとやりとりしてました。 ・婿入り婚。私が跡取り娘でお婿さんをもらいました。 ・どうしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、すでに3週間近くだからもうこれは、、、
しかし生理がまだこず💦
もやもやしてます💦
胸が張ったり最近体温が高めなのでもしやとおもったんですが、、、