※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

安定期に入る頃に東京ドームでライブがあり行こうかめちゃくちゃ悩んで…

安定期に入る頃に東京ドームでライブがあり行こうかめちゃくちゃ悩んでいます🥲

遠征組で、新幹線で2時間かからないくらいの距離です🚅

いまの段階でつわりはなく体調も妊娠前とあまり変わらないです。

でも次いつ当たるか分かんないし…感染症対策でマスクして無理しないようにすれば大丈夫かなあ🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は行く派です🙌
体調万全で無理しない約束で行きます😂

ただ、もし万が一なんかあった時のために母子手帳持って近くのすぐ見てくれそうな病院は探しておきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにライブではないですが、沖縄から乗り継ぎ2回して北海道に行きバスツアーで動物園行ったりと4泊5日の旅を1人目の安定期でしました🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜すごいですね😳💓💓💓
    1人で4泊5日!!!
    ちなみに私も今回1人です🤣
    風疹だけ抗体がないので怖いですが、、、感染対策しっかりして行こうかなと思います✊💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も母子手帳持って行きます!
近くの病院とか調べておいたらもっと安心だと思います🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊!
    母子手帳持って、感染対策しっかりして無理のない範囲で行きます✊💓

• 1時間前