コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
私も胚盤胞移植で、子どもを二人産んでいます☺️
気をつけていた事は身体を冷やさないようにしていた事ですかね。
あとは重い物を持たない。ストレスを溜めない。リラックスして過ごす😌
ですかね…。
食べてはいけないものは、甘い物はほどほどにって感じですかね。妊娠糖尿病になる危険性もありますので💦
はじめてのママリ
おめでとうございます🥰
息子も胚盤胞移植から産まれた子です👶
飲酒、喫煙は×です。
薬も飲まないようにするか、病院に相談するかしてください。
食べ物や飲み物は色々言われますが、私は気にしないタイプなのであまり我慢せず過ごしました🍣😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
息子さんが胚盤胞移植の子だったんですね🥰
お酒が好きなのでしばらく飲んでないので淋しい気持ちです💦🥹
お寿司も食べたりしてましたか?🤔お寿司も恋しいです😫
胎嚢確認後、心配確認までに出血とかってしましたか?💦少量の茶オリが昨日位から続いていて…心配です😭- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまって、ごめんなさいm(_ _)m💦💦
- 11月24日
-
はじめてのママリ
お寿司食べてましたよ!大好きなので🍣
気をつけたほうがいいネタや時期を気にすれば、全然ありだとおもいます😊
私は出血はなかったです!
ただ、最初hgcの数値が低くて、「まだどうなるかわからないから。」って言われてめっちゃ心配になったのは覚えています💦- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
お子さん2人出産されたんですね🥰重いものを持たないが、仕事でもたまに持つことがあるので気をつけます😭👍
甘い物もほどほどにですね🥹勉強になります🙇
胎嚢確認後、心拍確認までに出血とかってしましたか?💦少量の茶オリが昨日位から続いていて…心配です😢
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまって、ごめんなさいm(_ _)m💦💦
はじめてのママリ🔰
第一子の時は心拍確認後も茶おりが続いていました。少量であれば問題ないと言われました😌
妊娠初期の茶おりは珍しい事ではないみたいです。
仕事での重い物は他の人に頼んじゃって下さい!!
私の場合、上司には不妊治療を赤裸々に伝えていたので、妊娠した事もすぐに報告していました。上司が色々と配慮してくれて助かりました。
どうか、無理されないで下さい。これからつわりも始まってくるので、仕事は二の次三の次でOKです🙆♀️
どうか無事に出産される事を願っています✨✨