※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胚盤胞移植後に妊娠が確認されました。妊娠中に食べてはいけないものややってはいけないことについて教えてください。

胚盤胞移植して妊娠判定もらえました😌🌸

妊娠発覚してから

食べてはいけないもの、
やってはいけないこと、など
ありましたら教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
私も胚盤胞移植で、子どもを二人産んでいます☺️
気をつけていた事は身体を冷やさないようにしていた事ですかね。
あとは重い物を持たない。ストレスを溜めない。リラックスして過ごす😌
ですかね…。
食べてはいけないものは、甘い物はほどほどにって感じですかね。妊娠糖尿病になる危険性もありますので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    お子さん2人出産されたんですね🥰重いものを持たないが、仕事でもたまに持つことがあるので気をつけます😭👍

甘い物もほどほどにですね🥹勉強になります🙇

胎嚢確認後、心拍確認までに出血とかってしましたか?💦少量の茶オリが昨日位から続いていて…心配です😢

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてしまって、ごめんなさいm(_ _)m💦💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子の時は心拍確認後も茶おりが続いていました。少量であれば問題ないと言われました😌
    妊娠初期の茶おりは珍しい事ではないみたいです。

仕事での重い物は他の人に頼んじゃって下さい!!
    私の場合、上司には不妊治療を赤裸々に伝えていたので、妊娠した事もすぐに報告していました。上司が色々と配慮してくれて助かりました。
    どうか、無理されないで下さい。これからつわりも始まってくるので、仕事は二の次三の次でOKです🙆‍♀️

どうか無事に出産される事を願っています✨✨

• 11月25日
はじめてのママリ

おめでとうございます🥰
息子も胚盤胞移植から産まれた子です👶

飲酒、喫煙は×です。
薬も飲まないようにするか、病院に相談するかしてください。
食べ物や飲み物は色々言われますが、私は気にしないタイプなのであまり我慢せず過ごしました🍣😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    息子さんが胚盤胞移植の子だったんですね🥰

お酒が好きなのでしばらく飲んでないので淋しい気持ちです💦🥹
    お寿司も食べたりしてましたか?🤔お寿司も恋しいです😫

胎嚢確認後、心配確認までに出血とかってしましたか?💦少量の茶オリが昨日位から続いていて…心配です😭

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてしまって、ごめんなさいm(_ _)m💦💦

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お寿司食べてましたよ!大好きなので🍣
    気をつけたほうがいいネタや時期を気にすれば、全然ありだとおもいます😊

私は出血はなかったです!
    ただ、最初hgcの数値が低くて、「まだどうなるかわからないから。」って言われてめっちゃ心配になったのは覚えています💦

• 11月24日