RMM
児童館が1番楽じゃないですか?ご飯食べさせる場所もあるし、少しなら目を離しても危なくはないし。下のお子さんも動き出すので遊ばせられますよー💕
RMM
児童館が1番楽じゃないですか?ご飯食べさせる場所もあるし、少しなら目を離しても危なくはないし。下のお子さんも動き出すので遊ばせられますよー💕
「2人目」に関する質問
実母が嫌いになりました 2人目を妊娠したことをきっかけに、実母・姉・父のことが無理になってしまいました。 以前は、いわゆる「仲良し家族」という感じで、母とも姉とも普通に仲良くしていたと思います。 姉には持病…
切迫早産防止手術後、産休入るまで復帰するかしないか迷います 3人目でつわりでも1.5ヶ月休んでいました。 2人目はつわりから切迫早産防止でシロッカー手術をしてから、産むまで休んでました。 1人目もつわり切迫早産で…
帝王切開を経験された方に質問です! 1人目帝王切開だったので11月に産まれる予定の2人目も帝王切開の予定です。 一度経験して、しんどかったことはたくさんですが、特に辛かったのは長い入院期間と母子同室、助産師さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント