仕事でイライラしてる。雰囲気悪い。イライラを断ち切る方法知りたい。友達忙しいので一人で過ごす予定。
あー。仕事でモヤモヤ。
なんで!なんで!大人なのにあんなに態度でイライラしたことを伝えるんだよーなんで、してほしいことや嫌だと思ったことを言ってくれないんだよー
こっちは理由も分からずストレス満杯だよ。
最近仕事場の雰囲気が悪すぎて居心地が悪すぎる。
なぜ、あんなに、毎日イライラできるんだろう。そっちのが疲れないのかな?言ってスッキリすればいいのに。それか他の方法考えてよ。
私もこのイライラ、モヤモヤどうやって断ち切ったらいいのか悩み中。
誰かいい方法知りませんか?
明日は休みですが、友達は忙しいので一人で何かすることになると思いますが。
- えみ
コメント
退会ユーザー
あー、私も同じくです!
私の方が年上なので言いづらいのかもしれないですが、日々会話の中でハッキリ言っていいんだよ、と話してるのですが😩
本人もストレス溜まるだろうし、私もイヤな気分で仕事だし‥お互いに良くないですよね🤔
私はまたいつもの事だ…と思いやり過ごしながら、帰りの運転中は近々辞めてやる‼️みたいな事を1人で話しつつ、買い食いしてます🍫
お迎えの時にはスッキリです✨
えみ
そうなんですね〜!私は逆に年上の方が先輩なんですが、何が言いたいか分かるようでわからない。
って感じで、言おうとしているけど、はっきり言わないから行動しにくい部分があり、まいっています。
たしかにいつものことでもあるのですが、今回わたしに向けられた感があって、戸惑ってます。
やっぱ美味しいものを食べることが手っ取り早くていいですかね꒰*´∀`*꒱
ありがとうございます!