妊娠・出産 お腹が苦しくて食欲がないです。24週でつわりが再発したのか心配です。同じ症状の方がいるでしょうか。後期が心配です。 つわりがぶり返したのでしょうか😥 今24週です。 数日前からお腹(胃)が圧迫されてるのかお腹が苦しいです💦 昨日は苦しい+胃痛があって今日は気持ち悪いです💦 お腹は空いているのに気持ち悪い感じがあって全然ご飯が食べれません。 ただ子宮が大きくなって圧迫されてるせいでしょうか😥 今から苦しくて後期が心配です... このくらいの週で同じ症状の方いますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 つわり 妊娠24週目 症状 ご飯 Anki(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、今週から同じような感じになりました💦 食べたい気持ちはあるんですけど、食べても美味しくなくて一口二口でいいや。ってなってしまって。。 体重も減りました。。 2月3日 Anki 胃が圧迫されてるせいなのかなんなのかって感じですよね😢 お腹空いてても苦しいから辛いです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
胃が圧迫されてるせいなのかなんなのかって感じですよね😢
お腹空いてても苦しいから辛いです😭