コメント

はじめてのママリ🔰
私、今週から同じような感じになりました💦
食べたい気持ちはあるんですけど、食べても美味しくなくて一口二口でいいや。ってなってしまって。。
体重も減りました。。
はじめてのママリ🔰
私、今週から同じような感じになりました💦
食べたい気持ちはあるんですけど、食べても美味しくなくて一口二口でいいや。ってなってしまって。。
体重も減りました。。
「妊娠24週目」に関する質問
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
24週 体重増えないのは大丈夫でしょうか? トツキトオカの適正体重の幅から外れてしまいました。 20週の頃から体重が増えていません。 ご飯はしっかり食べているし、胎児の成長も問題ありませんでした。
現在24週。37週〜38週ごろに引っ越し予定(賃貸→一軒家)なのですが、いつごろからベビー用品を買い揃えたら良いでしょうか? 妊娠前から家づくりの計画をしており、当初の予定では30週ごろには引っ越し完了予定だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Anki
胃が圧迫されてるせいなのかなんなのかって感じですよね😢
お腹空いてても苦しいから辛いです😭