コメント

はじめてのママリ🔰
私、今週から同じような感じになりました💦
食べたい気持ちはあるんですけど、食べても美味しくなくて一口二口でいいや。ってなってしまって。。
体重も減りました。。
はじめてのママリ🔰
私、今週から同じような感じになりました💦
食べたい気持ちはあるんですけど、食べても美味しくなくて一口二口でいいや。ってなってしまって。。
体重も減りました。。
「症状」に関する質問
私のADHDと強迫性障害が発覚しました。 ママ友付き合いやめたいです。 時短ワーママです、今年度から小1になった娘と4歳がおります。 ここ1年あたりから強迫性障害の症状が出始め、新生活の前に、心療内科を受診して発覚…
生後8ヶ月の子がもしかしたら はやり目かもしれません… 明日眼科受診予定なのですが、 はやり目(ウィルス性結膜炎)と結膜炎(細菌性結膜炎)の 違いってどなたかご存知でしょうか?💦 息子の症状は ・両目の充血 ・両目…
突発性発疹なのか単なる肌荒れなのかって見分けつきますか?? 金曜日から40℃の熱が続いてます。 さきほど38℃台まで下がってきました。 熱以外の症状はなにもありません。 お腹や背中に赤く発疹が出ています。 体は拭い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Anki
胃が圧迫されてるせいなのかなんなのかって感じですよね😢
お腹空いてても苦しいから辛いです😭