※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3歳になる子供の誕生日は義理両親や両親は呼びましたか?(車で来てもらえ…

3歳になる子供の誕生日は義理両親や両親は呼びましたか?
(車で来てもらえる範囲、同じ県内)
私は呼ぶことなんて全く考えてなかったのですが、主人は呼ぶことを考えてたようです‥一歳の誕生日なら、なんとなく分かりますが、さすがに3歳は家族で祝っていいと思ったのですがどうですか?

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

車で30分くらいですが…未だかつてやったこと無いし、やらないです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

(3歳👦)さん
    もうイライラしてたまらないです!!!

なんでもかんでも、義理両親呼ぼうと思う旦那が優しすぎなのか‥運動会もお遊戯会も卒園式も義理両親呼ぼうと思ってて‥一人っ子だからなのかしりませんが、腹立つ!笑

• 2月2日
Lieb

うちは徒歩圏内義実家ありますが、長男3歳から誕生日はいつにしますか?と義母から聞かれても、家族でやります!と断っています😂
クリスマスも同様に!
次男に至っては、2歳からもう断りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに3歳は家族でやりますよね、というか家族でお祝いしたいですよね!!

誕生日前日の日に保育園がおわったら義理両親の家に行くようです‥なんか、家族想いすぎませんか?むしろ、義理両親も当日なんかに祝えないもんだと想っててほしい。。

• 2月2日