家族・旦那 ご主人のこと嫌いな方いらっしゃいますか?好きだ!と言う方ご遠慮くださ… ご主人のこと嫌いな方いらっしゃいますか?? 好きだ!と言う方ご遠慮ください!! どんな時この人のことやっぱり嫌いだな〜と思いますか?? うちは、旦那が楽しそうに笑っている時イラッとするので、やっぱり嫌いだな〜と思います😩 あとは、旦那が体調を崩していてもなーんとも思いません! 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 主人 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日同じ事言わないと動かないし注意しても直らないし本当嫌です!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちもです!直す気ないのが本当腹立ちますよね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね!! 離れない限りこの人に毎日言わないといけないかと思うと先が不安です🫠 老人になった時ボケてるか分からないから困りそうだなと🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!言わなくて当たり前のように私がやるのも腹立つし! うちは子供達に旦那のことは100歳くらいのボケてるおじいちゃんだと思っておこう!って言ってます😩 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😭!! なるほど!もうじじいだと思ってたらいいんですね🤣 子どもの方がしっかりしてますよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもです!直す気ないのが本当腹立ちますよね!
はじめてのママリ🔰
ですね!!
離れない限りこの人に毎日言わないといけないかと思うと先が不安です🫠
老人になった時ボケてるか分からないから困りそうだなと🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです!言わなくて当たり前のように私がやるのも腹立つし!
うちは子供達に旦那のことは100歳くらいのボケてるおじいちゃんだと思っておこう!って言ってます😩
はじめてのママリ🔰
わかります😭!!
なるほど!もうじじいだと思ってたらいいんですね🤣
子どもの方がしっかりしてますよね🥹