コメント
はじめてのママリ🔰
スマホです!ソファーに即寝っ転がります
私は待っててやってんのに💢
ぽぽ
赤ちゃんの時は気遣ってくれましたが、今や手のかかるのがいなくなったので気遣いはお互いなしですねー。
そのまま晩酌に入るか、こどもとわたしが喋ってるの見てるかどっちかです
はじめてのママリ🔰
子供が寝ていれば一緒に食べていますが、
ちょうど夕飯時にグズっていたら
先に食べさせてくれます☺️
その間、旦那が抱っこして寝かしつけ
してくれています!
はじめてのママリ🔰
スマホです!ソファーに即寝っ転がります
私は待っててやってんのに💢
ぽぽ
赤ちゃんの時は気遣ってくれましたが、今や手のかかるのがいなくなったので気遣いはお互いなしですねー。
そのまま晩酌に入るか、こどもとわたしが喋ってるの見てるかどっちかです
はじめてのママリ🔰
子供が寝ていれば一緒に食べていますが、
ちょうど夕飯時にグズっていたら
先に食べさせてくれます☺️
その間、旦那が抱っこして寝かしつけ
してくれています!
「主人」に関する質問
1人目ギリギリ38歳で出産したのですが、今2人目を産むか迷っていて色々な不安と娘に兄弟を作ってあげたい気持ち、産まなかった場合後悔したくないと数日迷いに迷って決断出来ません。 元々、不妊治療で授かったので凍結胚…
男の子の名付けに悩んでいるので ご意見お願いします🙇♀️ 4人目なのですが 上3人は、「り」からはじまる2文字です。 次は「り」が付かない名前で考えているのですが、 候補が ・がく ・ぜん ・らん ・しゅん 主人と…
今年自分自身の健康診断へ行こうと思います。 婦人科系(乳腺外来で半年に1回マンモとエコー、半年に1回エコー。婦人科で子宮頸がん検診、血液検査、その他の検診を半年に1回)は既往歴があり手厚く受診してるのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
ですよね。
て事は、ママさんはいつご飯食べてますか?
はじめてのママリ🔰
23時とかに旦那が帰ってくる時はもう先に食べちゃいますけど、21.22時とかなら待ちます!!!!!!
マタニティでずっと家にいるのでもう時間はバラバラです😂😂