コメント

ちえこママ
家で食べられないような状況なら持っていくこともありましたが、時間ずらして食べさせることが多かったです。たまには構わないでしょ☆
子供も周りが気になって集中して食べれなかったり、荷物増えたり食べさせるのに時間取られたり自分たちの手間も増えるので。服が汚れても面倒ですしね(^_^;)
ちえこママ
家で食べられないような状況なら持っていくこともありましたが、時間ずらして食べさせることが多かったです。たまには構わないでしょ☆
子供も周りが気になって集中して食べれなかったり、荷物増えたり食べさせるのに時間取られたり自分たちの手間も増えるので。服が汚れても面倒ですしね(^_^;)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*nmkmh*
回答ありがとうございます☆
たまには構わないですよね!
何だか初めての育児でちょっとした事でもどうなのかな!?って迷ってしまいます(^_^;)
ありがとうございます!(^o^)/
ちえこママ
リズムは大切だけど、きっちりし過ぎてるとまず親が参っちゃうし、多少リズムが変わったくらい、子供にたいして影響ないですよ♬むしろあれ?なんか今日は違うなとワクワクしてくれるかも( ^ω^ )
リズム変わることが嫌いな子もいるだろから、そんな子はまた話別ですが。