※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グーモ
家族・旦那

出かける時旦那が子供抱っこしたことない(怖いからいや)旦那が病院連…

出かける時旦那が子供抱っこしたことない(怖いからいや)
旦那が病院連れて行ったことない
離乳食食べさせたことない
夜泣き対応したことない

なんかこれ友達にゆったらありえんって言われたけど、旦那さんこれやるの??笑
旦那抱っこ紐も使ったことないよ!
なんか普通だと思ってたら、旦那何のためにいるのって言われて確かに、、、ってなった笑
フルタイムで財布も別だし何で一緒にいるのか分からん笑

でも子供達のパパなんだよなぁー

コメント

suu★

しない🟰させてないってことですよね?
自分がやった方が安心だけど、やらせないとそりゃ何も率先してはしないかな💦
色んな形があるからそれでいいならいいのでは?

はじめてのママリ🔰

病院は連れて行った事ないけどそれ以外は積極的にやらせてました🙌
旦那も親なのでやるのが当たり前だし、責任を持って子育てしてもらわないと困るので子育てに関しては同等じゃないと嫌です😅💡
夜勤明けで眠くても関係なく起こしてました🙌
自分の子供ではなく旦那との子供なので👀

boys mama⸜❤︎⸝‍

グーモさんがいいならそのままでもいいと思いますが、私もありえないと思います🤣
夜泣き対応は旦那さんが仕事があってこっちが仕事なければ仕方ないと思います🥺
抱っこしたことないには驚きです🤣

はじめてのママリ🔰

衝撃です!
子供を外で抱っこした事無いは、ほとんどの人がありえんって言うと思います😫

私からすると、フルタイムで旦那さんに頼らず2人育ててある、グーモさんも凄すぎて(尊敬を込めて)ありえん!!です👏✨