※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が夫婦時間作ってくれません。最近夜の方は月2回くらいですが、私が…

旦那が夫婦時間作ってくれません。

最近夜の方は月2回くらいですが、私が求めてるのは夫婦でネトフリみたり将来のお話したりとかっていう時間です

旦那は平日仕事が忙しく20~21時帰宅か多いので平日は夫婦時間は取らないようにしてます。
ですが、土日は休みだし家事も私がしてるのでそこまで疲れないはずだし、ゲームする時間は作るのに夫婦の時間はとってくれないです。

私の話聞いて欲しいのに時間がないとかで聞いてくれず、寂しい気持ちでいっぱいです。
もう1年くらいこの悩みがあり何度も旦那に言って一時的に治ってましたが最近はもう聞く耳すらないです

TikTokで男で空いた穴は男で塞ぐ(?)みたいなものを見ました。それをやらないと悲しい気持ちはなくならないんでしょうか?

コメント

らるる

それをやったとて虚しさは変わらないかなと思いますね🥲
だって誰でもいいわけじゃないでしょう?
代わりがいないから悲しいのではないですかね???

みるくもち

可愛く甘えてみてはいかがですか?🥰💓コーヒーでも淹れて、話しかけてもダメですかね??
新作のコンビニスイーツ買ってきたから一緒に食べよ♡とか♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐ食べてゲームしに行ってしまいます😭😭😭

• 4時間前
  • みるくもち

みるくもち

はじめてのママリさん
    ゲームうちも大好きなのでわかります😂💦
    相談がある!とか言って将来のこと話すとか🥺✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

みるくもちさんの旦那さんはゲーム好きだけど夫婦時間作ってくれますか?
    将来の話もご飯食べてる時するんですけど、苦手なのかあまり乗り気じゃなくて😓

• 3時間前
  • みるくもち

みるくもち

基本寝かしつけのあとは、夫婦時間でお喋りしたりYouTubeやドラマ見たりしてます🌼
    そのあとに私が寝て旦那はゲームしに行ったりです笑

• 3時間前
マカロン

子供預けてデートとかは??
他の男の人に求めるのはちょっと違うと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭

• 4時間前