※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

唯一家族で出かけられる日の日曜日なのに朝帰りする旦那どう思いますか?…

唯一家族で出かけられる日の日曜日なのに朝帰りする旦那どう思いますか?
土曜日の夜から飲みに行き、起きたらまだ帰ってきてなかったので電話するとまだバーで飲んでるけどもう帰ると言われたのですがいまだに帰ってきません。
本当に腹立ちます。飲みに行くのはいいけど次の日出かけられない状況になるのがほんとう腹立ちます。子供も朝からプールに行こうと言っていたのに。
帰ってきた時どんな制裁を下そうかと考えてますがなにかいい制裁ありませんか、、笑💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初めてであればもう二度とないようにしてねと話をするだけで良いと思いますが、何度も繰り返されているのであれば詰めても良いと思います。
親の自覚が無く独身子無しの気分が抜けていないどころか、まだ学生気分のようで聞いている方が恥ずかしいですね。

自分の身勝手が原因で出かけられない旦那さんが悪いので、旦那さん抜きで遊びに出掛けて良いです。いずれ子供に見向きもされなくなって後悔する頃には遅いんですけどね。

• ママリ

ママリ

何度も繰り返してるので今日もブチギレました、、笑
    そうですよね、、💦いつか娘もパパパパって言わなくなるのかもしれないですね笑
    ありがとうございます😊

• 1時間前