コメント
フリル
来週、ご出産なんですね✨
お腹が大きくてしんどい中、子育てお疲れ様です(>_<)
私は現在、妊娠8ヶ月ですが、、上の子のお昼寝時間は私の唯一の休憩時間と思ってしまってます💦笑。
その間に家事できるのに、あえて娘が起きている時間に洗濯たたみやご飯作りにあててしまって…ダメだなと思いつつも、体に無理がないように娘に甘えさせてもらってます💦 口癖のようにしんどい、疲れたと言ってしまって、娘も言うようになってしまいました笑。
来週ご出産で体もとてもしんどいだろし、安静も必要だと思うので自分に無理なくでいいんじゃないでしょうか😊
ゆずゆず
コメントありがとうございます🙇♀️!!なんだか同じ境遇で嬉しいです😭✨✨
フリルさんもお腹大きくなってきて、上の子の育児しながら家事って本当にしんどいですよね💦
確かに、娘の昼寝の時間がやっと休憩できる〜✨なんですよね…😂それまでは娘と遊んであげなきゃとか思ってしまって💦優しいお言葉ありがとうございます😢疲れた、しんどい私もよく言ってますが、それでいいかなと思ってきました😊✨残り少ない妊婦生活、無理せず過ごそうと思います🌸フリルさんもお身体大事にして下さいね🥰