コメント
S
お腹重いししんどいですよね😭
痛みもあるならなおさらです!
クヨクヨしたって良いんですよ!
私も夜中1人で静かに泣いてました!
漠然と出産怖いなって思ったり、会える楽しみより怖さや不安が勝っちゃったり💦
ここまで頑張ってるの偉いですよ✨
辛くなったら吐き出して!
赤ちゃんのかわいい服やおもちゃ探したり、出産後の自分へのご褒美探したりも良いかもしれません😊
S
お腹重いししんどいですよね😭
痛みもあるならなおさらです!
クヨクヨしたって良いんですよ!
私も夜中1人で静かに泣いてました!
漠然と出産怖いなって思ったり、会える楽しみより怖さや不安が勝っちゃったり💦
ここまで頑張ってるの偉いですよ✨
辛くなったら吐き出して!
赤ちゃんのかわいい服やおもちゃ探したり、出産後の自分へのご褒美探したりも良いかもしれません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小児科でやる7ヶ月健診とB型肝炎の予防接種の予定合わず風邪やら予約空きがなく来月半ばになってしまうのですが、その時9ヶ月です。 ここでまた風邪引いたら先延ばしですよね… こんなんでも大丈夫なのでしょうか… 同じ方…
華奢に憧れるどっしり骨格の私です。華奢な人って男性好きですよね。うちの夫もです。 華奢なママ見たりすると、 「あんな体でよく産めたよね🥺✨産後でも華奢ですごいよね」って。 私は安産型というか、骨格がどっしりして…
保育園に通わせたことがある方 卒園式の保護者席は在園日数順で決まっていましたか? うちの子の園はそうなのですが‥。 役所でうちの地域はほとんどの園がそうだ、卒園式は園の好意だからどんな席でも仕方ないと言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
励ましもありがとうございます😭
改めてもう少し頑張ろうと思えました!!!!