nana
高温期に入ったようにおもいます😄✨これから高くなるのか?と思います!、
ママリ
多嚢胞な事あり、排卵までに日にちが結構経っております💦
27日にのびおりと30日に白っぽいのびおり?が出ました。
nana
私も多嚢胞でした(><)✩*゚
無排卵の時はズーと36.2~36.40くらいが続いてました😅😅
わたしがみた感じ排卵日付近に体温下がってますしその後少しですが体温上がってるので排卵してると思います(T_T)
多嚢胞あるあるなんですが常にLHが出てる状況なので、体の中では排卵した??してない??どっち??あ、排卵してるーー黄体ホルモンだせー!!!みたいな感じになるそうなので高温期に以降するのに時間がかかることもあるそうです😄😄✨
例えがわかりずらくすいません。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
私も体温上がった?と思ったのですが結構低めなのでどーかなー。と🤔
そうなんですね!!
私は普段排卵したら翌日くらいには結構ガクンと上がってくれるタイプだったのでこういうのは初めてで😱
普段は上手く高温期に移行できてるけど今月だけ時間がかかってるとかですかね(^^;)そうだといいんですけど🥺💦- 2月1日
nana
私も周期によってはなかなか高温期にならないことがありました(><)これからどんどん上がれば問題なしと思いますが上がらなければ黄体ホルモンが少ないかもしれないので1度病院に聞いた方がいいかもしれないです(T_T)
コメント