コメント

ぴっぴ
すごい!
子供の前では~って思ってもやっぱりイライラするのでソファーに座ってるもんなら近づかないし、最低限の会話しかしません😂
ぴっぴ
すごい!
子供の前では~って思ってもやっぱりイライラするのでソファーに座ってるもんなら近づかないし、最低限の会話しかしません😂
「仲良し」に関する質問
下系です。 苦手な方はスルーしてください 昨日産後初めて旦那と仲良ししました。 自分でも膣が緩んでいるのがわかって、 旦那のが入ってもあまりわからず、微妙な雰囲気というか。。 旦那も入ったのわからないでしょ?…
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
幼稚園ママさんで、最近すごく頻繁に誘ってきてくれる方がいます。見てる感じいろんな人に声かけてるみたいなのですが、まだ仲良しのママはいないそうです。ママ友というと周りからトラブルの話もたくさん聞くので踏み込…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y & T
娘の前だけはと思っているので、悟られないように必死です😂
1度娘の前で大きな声で言い合いをして私が悔しくて泣いてしまったら、「大丈夫だよ、〇〇がいるよ」って娘が涙拭いてくれたんです😭💕
それ以降は特に気をつけてます💦