子育て・グッズ この体温計使ってる方しっかり測れますか?口コミで測れないとみて不安に… この体温計使ってる方しっかり測れますか?? 口コミで測れないとみて不安になりました。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 口コミ 体温 な(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐬 うちはしっかり測れてますよ💡 オムロンを後で買いましたが、オムロンのが不良品なのか誤差が凄くて結局毎回dretecの使ってます😅 1月31日 な ほんとですか? オムロンで測り直したら37.3で びっくりしました😭 1月31日 🐬 うちの子はオムロンだと高めに出て、あれ?って思って何回測り直してもバラバラに出ます😥 dretecは何回測ってもあまり誤差が出ないです💡 1月31日 な たしかに高めかもしれません汗 体温計ってあんまりあてにならないんですかね… 1月31日 🐬 私は熱がある時は寝てる時に実測まで測ってましたよ💡 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ほんとですか?
オムロンで測り直したら37.3で
びっくりしました😭
🐬
うちの子はオムロンだと高めに出て、あれ?って思って何回測り直してもバラバラに出ます😥
dretecは何回測ってもあまり誤差が出ないです💡
な
たしかに高めかもしれません汗
体温計ってあんまりあてにならないんですかね…
🐬
私は熱がある時は寝てる時に実測まで測ってましたよ💡