※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の息子がミルクを飲んで寝ていますが、起こさなくて大丈夫でしょうか。体重は増えているが、ウンチが出た後なのでお腹が空いているか心配です。

生後1ヶ月半の息子、13時にミルク90飲んで15時前からずっと寝てるんですが起こさなくて大丈夫なんでしょうか💦
体重の増えは問題ないと思いますが、、ミルク飲んだあとにウンチが出たのでお腹すいてないか心配です😭

コメント

疲れ果てたアラサー

もう1ヶ月も過ぎていますし、お腹が空いたら起きると思うのでまだ大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️⭐️

• ぽんこ

ぽんこ

ありがとうございます💦
    空腹になるとちゃんと泣いてくれると思うのですが、心配で😭
    最近13時以降のお昼寝はよく寝てくれるので、リズムがついてきたのかもしれませんが…

• 1月31日
疲れ果てたアラサー

うちの娘は1ヶ月半で夜も8時間とか連続で寝てましたが、元気に育ってますし、そんなに心配しなくて大丈夫ですよー!✨
寝たい時に寝かせてあげましょう🙆‍♀️

• ぽんこ

ぽんこ

あのあと、30分くらいで起きてきてたくさんミルク飲んでました😆🍼
    8時間も寝てくれてたなんて!🥺✨羨ましいです〜!

• 1月31日
ネイルまま

体重の増えに問題なければミルクは腹持ち良いですし大丈夫ですよ💡お腹空いたら起きると思います❗️

• ぽんこ

ぽんこ

はい、あのあと30分くらいでお腹すいて起きてました😆(笑)

• 1月31日