コメント
まいこママ
トイレ頻尿になりますよねー💦
今まだ娘をおんぶしながら寝かしつけしてますから股あたりが痛くなってきました😫
もう出産間近ですよね!頑張りましょう😭
まいこママ
トイレ頻尿になりますよねー💦
今まだ娘をおんぶしながら寝かしつけしてますから股あたりが痛くなってきました😫
もう出産間近ですよね!頑張りましょう😭
「臨月」に関する質問
現在37wで産休中です。 スーパー昼夜逆転しており、夜全く寝れなくなってしまいました、、、 やることもそんなになくのんびり気が向いたら家事をして過ごしていますが、臨月ってみなさんどうでしたか、、、?
横向きより仰向けで寝た方が楽!な方いますか?! お腹が大きくなったら仰向けは苦しくてできないって よく聞くけど私は逆に横向きの方が苦しくて寝れない 逆子の時も横向きに寝てねって言われてチャレンジするも 気づい…
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーちゃん
回答ありがとうございます!
おんぶで寝かしつけお疲れ様です😢
前駆陣痛が毎日あり、期待してしまう自分がいます😂予定日近そうですね😍