その他の疑問 ニトリでダイニングチェアを去年の10月に買ったのですが、背もたれに使… ニトリでダイニングチェアを去年の10月に買ったのですが、背もたれに使い終わったバスタオルなどを時々かけていたせいか、コーティングなのか分かりませんが白くなりハゲてきてしまっているのに気がつきました。 まだ問い合わせて無いのですが、この場合って修理か交換かしてもらえる可能性はありますか?😥😥 木製なのでかけてても大丈夫だと思ってしまってました。。 また問い合わせた時に上記のことは言わない方がいいですか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 夫 バス ニトリ ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント